开思视频网

标题: SIMM2012 第十三届深圳国际机械展 模具展 软件展宣传片 [打印本页]

作者: liujunyun    时间: 2012-9-29 16:36
标题: SIMM2012 第十三届深圳国际机械展 模具展 软件展宣传片
深圳,处于世界制造业中心珠三角的咽喉位置,是中国改革开放最早的特区。优秀的人文环境、高技术含量、先进的机床设备、先进的管理方式,从而形成发达的制造业、高科技业、信息网络、金融经济、旅游业。作为工业之母的模具配套服务以上行业,应运而生。从此,深圳及周边地区发展成为中国精密模具制品厂家最集中和发达的产业基地。

模具企业间的交流、合作、展示越来越频繁,需要更大的国际舞台,从而催生了深圳模具展。从2000年开始,每年一届的深圳模具展,吸引大批塑胶模具、五金冲压模具、压铸模具及产品的参展商汇聚。icaxvideo
作者: xk3542286    时间: 2012-9-29 17:03
顶,学习中
作者: wenjie2008    时间: 2012-9-30 13:52
谢谢,学习了!!!!!!!!!!
作者: xiexuhui    时间: 2012-10-1 10:30
不错不错。。。。。。。。。。。。
作者: 老·男孩    时间: 2012-10-4 21:03
不错很 。。。。    。
作者: 刘付斌    时间: 2012-10-7 14:43
作者: qq3157    时间: 2012-10-16 21:28
可以啊

吧错了
作者: sunyueabc    时间: 2012-10-19 15:20
作者: atecbobo    时间: 2012-11-7 17:58
作者: atecbobo    时间: 2012-11-7 17:58
作者: lishuichu    时间: 2012-11-7 20:49
作者: lishuichu    时间: 2012-11-7 20:49
作者: 梦中星满天    时间: 2012-11-7 21:23
10楼
atecbobo发表于 3 小时前 [回复] [引用] [报告] 谢谢,学习了!!!!!!!!!!
作者: lx110    时间: 2012-11-30 20:41
作者: frefre    时间: 2012-12-2 03:15
学习了,太好了,好想去看啦
作者: chinapzg    时间: 2012-12-19 23:15
作者: xxlz    时间: 2012-12-21 21:53
xiexie thank your past
作者: q403762274    时间: 2013-1-9 22:00
来学习学习了
作者: sunyueabc    时间: 2013-1-10 10:23
作者: huzhizhi    时间: 2013-1-13 00:54
顶,支持一下

欢迎光临 开思视频网 (https://v.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3