开思视频网

标题: CATIA V5基础教程 - 多实体 复制粘贴 [打印本页]

作者: iCAx开思网    时间: 2013-9-4 23:22
标题: CATIA V5基础教程 - 多实体 复制粘贴
CATIA V5基础教程 - 多实体 复制粘贴

(, 下载次数: 7)

icaxvideo
作者: 逝去的风铃    时间: 2013-9-5 09:01
东西不错,来学习下。谢谢了
作者: tonghai221    时间: 2013-10-19 10:20
只想知道catia中为什么镜像后的特征不能操作……。
作者: tonghai221    时间: 2013-10-19 10:29
逝去的风铃 发表于 2013-9-5 09:01
东西不错,来学习下。谢谢了

帅哥知道catia镜像后的特征为什么不能操作吗?

作者: ali1573    时间: 2013-10-28 12:52
power copy?这个可以有
作者: tonghai221    时间: 2013-11-1 16:12
tonghai221 发表于 2013-10-19 10:29
帅哥知道catia镜像后的特征为什么不能操作吗?

在一个part中不能操作,但单独新建一个几何体,把零件复制进去就可能再操作了,真是蛋都碎了……还有在装配体下的装配体也不能镜像,太多不合理了。还有就是catia为什么没有按引导线阵列的工具,难受……如果我要做一个链条的传动,圆弧的地方我硬是用单个链条装配上去的,My god...help me...
���
作者: tonghai221    时间: 2013-11-1 16:14
镜像在一个part中不能操作,但单独新建一个几何体,把零件复制进去就可能再操作了,真是蛋都碎了……还有在装配体下的装配体也不能镜像,太多不合理了。还有就是catia为什么没有按引导线阵列的工具,难受……如果我要做一个链条的传动,圆弧的地方我硬是用单个链条装配上去的,My god...help me...
作者: tonghai221    时间: 2013-11-1 16:15
ali1573 发表于 2013-10-28 12:52
power copy?这个可以有

power copy这个工具在哪?能用来做什么?求指教。

欢迎光临 开思视频网 (https://v.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3