开思视频网

标题: 模具设计--电池扣分模 [打印本页]

作者: biiby    时间: 2009-9-4 15:27
标题: 模具设计--电池扣分模
   CATIA 在模具设计领域里,有着独特的解决方案。有着传统的手动分模,专业的自动分模模块,让用户选择最合适的方案。这个视频讲解了,如何利用CATIA 进行手动分模,结合丰富的行业经验,选择合适的指令操作,能够让你快速完成复杂产品修改与模具设计。强大的曲面编辑与创建时CATIA 软件的一大亮点,简便的操作能让速度提高几倍。
  如果你看完视频后,觉得不够深入。你可以下载附件一步步照着练习,绝对能够让你进一步加深对CATIA的了解。  

练习图档下载: (, 下载次数: 107) icaxvideo
作者: xieyouwu1977    时间: 2009-9-4 15:59
不错,学习一下哦
作者: ch_j1985    时间: 2009-9-5 00:00
来学习……
作者: feng.zai    时间: 2009-9-5 07:44
贵站的视频真是受益非浅啊
作者: slylwj    时间: 2009-9-6 19:28
这样的视频对我们初学者来说,非常好!
作者: whl1    时间: 2009-9-7 08:41
学习一下啊。。。
作者: dan1122    时间: 2009-9-7 12:22
这样的视频对我们初学者来说,受益非浅啊!
作者: yuanjiaqiang126    时间: 2009-9-8 10:39
dfggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: awei16    时间: 2009-9-9 16:27
好资料就应该分享啊谢谢
作者: rakea    时间: 2009-9-25 18:49
学习一下,我需要练习
作者: LUOHONG01    时间: 2009-10-8 15:49
XUEXIE~~~~~~
作者: chewkaren    时间: 2009-10-24 10:58
这资料真好
作者: ly514103316    时间: 2009-11-5 16:10
好好哦///////////
作者: link_peng    时间: 2009-11-6 21:18
好资料就应该分享啊谢谢
作者: lyc4385    时间: 2009-11-8 16:50
好东西,学习一下
作者: sz_hbps    时间: 2009-12-1 08:46
学习再学习啊。
作者: feng138136    时间: 2009-12-13 13:38
偶来学习学习
作者: wanglang0801    时间: 2009-12-25 09:56
学习下,支持bb!!!
作者: zengyochao    时间: 2009-12-26 10:22
学习一下  以后请多上点
作者: 小多多点    时间: 2009-12-26 10:52
学习一下,我需要练习
作者: wybq    时间: 2009-12-28 20:11
kankan  谢谢。
作者: ^^lkz9518    时间: 2010-2-5 04:36
下载学习一下
作者: liu柠建1947    时间: 2010-2-25 10:56
  通过3dvia Composer的应用,Beckman coulter得以实现近50%的减少生产流程的安排,实现了近93%的生产流程的变更效率的改善、并把一次性生产成功率提高了近24%。而相对应的,培训成本在下降,产品质量却在提高,事实说明,3dvia Composer的应用的确是让企业得到鼓舞的体验。
  通过本次培训,参与的老师和同学从各个方面了解Virtools的应用范围,并且掌握了Virtools 的基本操作,能够独立的完成一些简单的作品。未来,我们会加强与西南地区院校的合作,促进西南地区虚拟现实行业的发展。
  2009年11月28日-12月10日,爱迪斯通科技有限公司相继在四川师范大学和重庆文理学院举办3dvia Virtools培训班,来自四川师范大学、西南交通大学、成都职业学院、成都大学、绵阳师范学院、重庆医科大学的众多老师和学生参与了本次培训班,并从中受益匪浅。本次培训班旨在提高西南地区3dvia Virtools的使用能力,扩展广大院校对虚拟现实应用范围的了解。在培训班伊始,由爱迪斯通的产品专员朱江华做''主流的艺术媒体创作平台''讲座以及D’fusion增强现实技术的展示。最近王老板(我的一个朋友)问我,在机械模具软件行业是否有一款小巧便捷的浏览器能够打开几乎所有的2D/3D格式?我就开始纳闷了,凭我的直觉告诉我,一般所谓的''万能''都是吹嘘出来的,实用的几乎没有!另外,目前市面上机械模具行业软件鳞次栉比,层出不穷!软件品种纵多,各个软件之间兼容性并不理想,即使同种软件的不同版本之间也存在着读取问题!因此真正的万能浏览器真的不好找到,何况还要小巧方便!真实难煞我了!3DVIA展示了DS公司致力于推出在整个企业范围内对产品IP进行重用的解决方案的决心。''
  3dvia Composer 可输出许多标准文件格式,包括 Microsoft Office、PDF、HTML、SVG、CGM 等,允许用户将 3dvia Composer 生成的内容集成到现有产品文档中。长期以来费时费力的产品发布手工方法,例如精心制作文本文档、根据照片绘制草图、等待工程师制作技术图解等,都已成为过去。如果想打开各种格式的2D及3D,不妨试试小巧便捷的3dvia Composer!
  通过本次培训,参与的老师和同学从各个方面了解Virtools的应用范围,并且掌握了Virtools 的基本操作,能够独立的完成一些简单的作品。未来,我们会加强与西南地区院校的合作,促进西南地区虚拟现实行业的发展。 3DVIA 将会在GDC 2009上演示Virtools 5相关的特性。3DVIA 也将展示其专业的游戏开发平台3DVIA MP。3DVIA MP强化和延伸了VIRTOOLS的基础架构和功能。这一款全新的开发平台加入了智能型的开发流程有了3DVIA Composer,用户不必在产品发生变化时重新创建或重做产品文档,大大节约了时间和返工成本。产品文档编制是一个不断反复的过程
作者: 369358299    时间: 2010-5-18 21:21
老大的东西自然要顶下!

作者: tianyi199011    时间: 2010-9-19 18:40
快点 来多点视频吧    强烈要求   曲线的创建视频
作者: dufeng999    时间: 2010-9-23 20:58
共同学习CATIA的QQ群 14722616
作者: xlbh    时间: 2010-10-29 23:49
不错,学习一下哦
作者: shixiajijie    时间: 2010-12-18 21:29
模具不太懂 希望多一些初级的
作者: awnusspgy    时间: 2011-3-28 20:46
学习一下,我需要练习
作者: awnusspgy    时间: 2011-3-29 08:39
学习一下,我需要练习
作者: TBLTBL    时间: 2011-5-28 09:18
很不错!我想要视频
作者: andes    时间: 2011-7-20 08:28
学习一下,我需要练习
作者: yijayi117    时间: 2011-10-14 17:35
真是好看,学到不少东西
作者: yijayi117    时间: 2011-10-14 17:55
真是晚到这里了,
作者: 123456789xt    时间: 2011-12-26 21:20
学习一下
学习一下
作者: 305444047    时间: 2012-1-16 21:34
好好学习啊
作者: wuhailong    时间: 2012-2-6 22:14
视频挺好的,学习!
作者: hcyallen    时间: 2012-2-9 20:52
不错,学习一下哦
作者: weihua168168    时间: 2012-8-28 16:42
学习一下,我需要练习
作者: WKQBOY    时间: 2012-9-26 19:32
不错,学习一下哦
作者: Cpdvv    时间: 2013-11-4 22:11
我太需要这个了

欢迎光临 开思视频网 (https://v.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3