开思视频网

标题: 2矩形型腔中速充填 [打印本页]

作者: liujunyun    时间: 2009-11-17 10:43
标题: 2矩形型腔中速充填
2矩形型腔中速充填
工艺参数
聚丙烯(PP
Arburg Allrounder 270S 500-60
温度设定
料筒加料段
料筒后段
料筒中段
料筒前段
喷嘴

无模温控制
螺杆位置-注射速度控制,1段注射速度,2段保压
预塑位置(mm)
保压一段时间(s)
0.1
注射速度(mm/s)
保压一段压力(bar)
注射压力(bar)
保压二段时间(s)
0.5
转压位置(mm)
保压二段压力(bar)

10bar=1MPa
(, 下载次数: 42)

高分子材料先进制造英蓝实验室
实验室简介:

高分子材料先进制造英蓝实验室是以高分子及其复合材料为基础,以先进制造工艺装备为核心,以创造优美宜人、资源节约、环境友好的高性能产品为目标,通过国内外交流、产学研合作、多学科交叉,培养优秀人才,产出创新成果。实验室现有多学科背景的研究人员40余人,其中教师11人,博士后、博士和硕士学位研究生30余人。实验室目前承担着“十一五”国家科技支撑计划重点项目“塑料精密注射成型工程技术的研究”、国家自然科学基金项目“高分子熔体微分注射成型原理及设备的研究”等课题,瞄准生物医学工程、通讯电子、车船飞机、能源环保和国防军工等领域的应用前景开展研究。      
实验室学术带头人杨卫民教授曾任北京化工大学机械工程学院院长,2000.10~2002.9年国家公派赴日本东京大学做博士后,先访问美国、德国、瑞士、英国、法国、意大利、俄罗斯、澳大利亚等国数十所大学、研究院所和跨国公司总部的实验室,现任北京化工大学教授、北京市重点“机械设计及理论”学科负责人,青岛科技大学“泰山学者”特聘教授,中国塑料加工工业协会专家委员会副主任,中国塑料机械工业协会专家,中国橡胶机械工业协会专家,机械工业出版社咨询专家。

本视频由【高分子材料先进制造英蓝实验室】授权开思网发布,其它单位及个人未经授权,不得以任何方式进行转载和翻录。

英蓝研究室首页
https://p-processing.com/index.asp

作者: liujunyun    时间: 2009-11-18 16:02
精密注射成型可视化简介:
随着塑料工业迅速发展,注射成型制品已经广泛用于工业产品的结构零部件或装饰部件,因此其表面质量显得越来越重要。表面成型缺陷不仅影响制品外表面的美观,而且往往也是注射成型工艺条件、模具和成型物料选择不当的反映或者是产品内在质量不良的外部表征,因此人们采用各种方法试图准确找出塑料加工过程中缺陷产生的原因。由于高分子材料成型加工是一门复杂的科学,许多规律尚未被揭示,使得人们无法用数学方法进行准确描述。数值模拟方法中由于对物理、热学或其他性质的过分简化,造成CAE(计算机辅助设计)技术在某些方面也显得无能为力。于是,可视化技术因其能够如实反映具体过程而成为研究高分子材料加工成型过程的重要手段。所谓可视化技术,是指对于高分子材料的实际成型过程,由固体到熔融态、混炼和分散举动、熔体冷却成型等全过程都可直接观察的一项研究方法。注射成型可视化技术使注射过程由“暗箱操作”变为“阳光工程”,充模过程一目了然,这对研究注射成型过程、找出制品注射过程中缺陷产生的原因等具有重要意义。

2002年,北京化工大学的杨卫民教授汲取国内外先进经验,建立了国内首个注射成型可视化系统,系统采用潜望式可视化模具,配备GigaView高速摄像机(美国),以及专业数据分析测试软件系统IMAGE PRO PLUS。高速摄像机最大帧速可达1280 x 32 @ 17045 fps,曝光时间为2usec-200msec,可清晰完整地记录熔体注塑充模过程的每一细节。本部分研究内容是利用本系统对精密注射成型典型型腔内熔体充填流动规律进行可视化实验研究,分析得到注射机工艺参数设置与熔体宏观流动行为及成型制品宏观缺陷产生过程之间的内在联系。利用本系统得到可视化实验结果,深入分析精密注射成型宏观缺陷产生机理并提出行之有效的缺陷解决办法,为研究排除制品缺陷提供了依据。

作者: huangxin131462    时间: 2009-12-26 14:00
怎么看不了呀?
作者: liujunyun    时间: 2009-12-26 21:54
huangxin131462 发表于 2009-12-26 14:00
怎么看不了呀?

提示什么啊
作者: zxgylong    时间: 2009-12-27 16:43
很专业,谢谢分享了。
作者: sfg8888    时间: 2009-12-28 14:15
谢谢分享,专业 ,学习
作者: mfkrgmss    时间: 2010-8-6 17:17
3个字,好极了!
作者: zthok    时间: 2010-8-19 12:39
太棒了,希望今后多多上存这方面的视频
作者: beirh123    时间: 2010-8-29 18:10
让后来者见识不少
作者: ZSGBMY    时间: 2010-9-16 10:39
谢谢分享  很不错
作者: 姜为军    时间: 2010-9-23 12:49
是呀,不 错不错
作者: zhgo23    时间: 2010-9-29 11:28
顶顶顶,最需要这方面的知识
作者: hhhhchen    时间: 2010-11-6 18:32
不错。。支持
作者: 416759160    时间: 2010-11-12 22:14
非常好 .....谢谢
作者: maruijie.168    时间: 2010-11-25 15:24
谢谢分享  很不错
作者: lgb5300    时间: 2010-12-7 23:00
见识,见识,见识,见识,见识
作者: 24238625    时间: 2010-12-17 14:50
顶一个
作者: lixuewei1102    时间: 2011-1-4 21:09
很专业,谢谢分享了。
作者: lituxin    时间: 2011-2-12 11:24
不错的分析呢 能直接观察
作者: xiantingchen    时间: 2011-3-4 22:55
在实践中的确很难见到
作者: wyf210223    时间: 2011-3-20 18:11
好急了,看一下
作者: hewg060315    时间: 2011-3-22 20:34
怎么看不了呀?
作者: jiangwb0701    时间: 2011-3-23 21:41
学习学习,长点见识
作者: swxk    时间: 2011-3-26 19:27
谢谢分享  很不错
作者: boge2005    时间: 2011-4-25 23:32
还是没有看出来有什么特别的。恕我愚昧。
作者: lyf5635077    时间: 2011-5-2 02:38
太棒了,希望今后多多上存这方面的视频
作者: loveis    时间: 2011-5-19 19:51
高分子材料先进制造英蓝实验室是以高分子及其复合材料为基础,以先进制造工艺装备为核心,以创造优美宜人、资源节约、环境友好的高性能产品为目标,通过国内外交流、产学研合作、多学科交叉,培养优秀人才,产出创新成果。实验室现有多学科背景的研究人员40余人,其中教师11人,博士后、博士和硕士学位研究生30余人。实验室目前承担着“十一五”国家科技支撑计划重点项目“塑料精密注射成型工程技术的研究”、国家自然科学基金项目“高分子熔体微分注射成型原理及设备的研究”等课题,瞄准生物医学工程、通讯电子、车船飞机、能源环保和国防军工等领域的应用前景开展研究。
作者: apan78    时间: 2011-5-19 20:06
很直观。值得一看。
作者: wy0620111519    时间: 2011-7-23 13:33
真的很不错啊
作者: 5283392    时间: 2011-7-29 23:28
聚丙烯(PP)非常好学习了
作者: ztg11    时间: 2011-8-13 00:03
谢谢楼主分享好资料
作者: 邓役    时间: 2011-8-27 19:25
前几天在淘宝上看中一款条纯银项链,看上去很绚,我想带到我的脖子上一定很酷。呵呵,迷倒万千少女应该没问题。于是我便打算把她拍下来。我女朋友见我要买,非要也买一条,她挑了半天,也挑了一条,还是个什么牌子的。(牌子是英文我看不懂)吓!!她挑的那条项链材质也是纯银的,而且比我的还要细很多,为什么价钱竟然是我的两倍!我看着自己支付宝里的余额刚好够买这两条项链,但我昨天刚答应老妈要帮她在网上买一条围巾,而且已经看好了。于是我就对她说,你挑个其他的吧,我看这个也不怎么好看。谁知她听完我说的话后,直接就是一顿拳头,说我不够疼她,看见贵的就不买了。不是我不帮你买,而是咱俩都买了,我老妈的围巾怎么办,我现在身上又没钱,想充值也充不了。于是我就想给店里的掌柜搞搞价,说不定省下的钱够给老妈买围巾的。那知道那个掌柜死活不肯便宜。我就很郁闷了。女朋友看我不想买,说她支付宝里还有些钱,上自己的号去买。我当然不会叫她自己花钱了,但不知道为什么,大概是因为我太想要自己看中的项链了,竟然鬼使神差的答应她自己买。她听后又是一阵拳头,你们说这能怪我吗,她动不动就是拳头,我真怀疑我认识她之前她练过拳击。最后没办法,我只好给忍痛割爱,放弃我看中的项链,拿自己的钱先帮她买啦。本来以为这就算过去了,可接下来发生的事情实在另我无法忍受了。我帮她拍下她那条项链之后,自己胡乱逛下贴吧打发时间。看到一个帖子题目是反现什么的,胡乱点下就进去了,看了几分钟后,我那个气啊,网站看起来跟淘宝网似的,是什么55返利网网反现,在那个网站上注册个号然后再在淘宝上买等交易成功后就可以在那个网站反现多少多少钱,我赶紧将我看中的那款项链在那个55返利网搜索上搜索一下,看见购买后可以反现十几块钱。我又将我女朋友看中的项链在55返利网上搜索,发现她的也能反现十几块。我郁闷啊,早知道能这样,我就两个一起买了算了,到时候反现给我的钱就有三十多,给老妈买条围巾应该足够了。人倒霉了喝水都塞牙啊,你就不会叫我晚几天在看见这个网站,刚受完气就又被气了一下。想到这我越来越生气,看女朋友在跟朋友打电话,有说有笑的,而我却在一旁生气,虽然生气,但我又能怎么样,稍不小心恐怕又会遭到她的拳头。我苦啊。
希望天下的男同胞们都能找到一个温柔的女孩做老婆!对了,90时尚返利网的网址是:https://www.9090ss.com 知道在用的就不用看了,不知道的就进去看看,能省下不少钱。还有淘宝网购[url=https://www.610054.com/]https://www.610054.com[/url]更多淘宝热销推荐,我们的官方QQ群:89055545,
作者: yaosong1230    时间: 2011-9-4 09:19
这个是专门研究塑料充填的吗?
作者: a461336445    时间: 2011-9-8 16:52
很不错....
作者: lwming    时间: 2011-9-23 14:08
再慢点更好~~
作者: jackxun    时间: 2011-9-27 19:57
多学习,
作者: kent19820413    时间: 2011-10-23 14:31
很好!很强大
作者: HILLXIAO    时间: 2011-11-22 15:48
让后来者见识不少
作者: 水居鱼    时间: 2012-1-31 17:16
谢谢分享!
作者: zizimold    时间: 2012-2-6 19:08
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: greenlion    时间: 2012-2-20 13:41
经典啊,这视频太棒了
作者: flyes    时间: 2012-3-3 04:35
好东西就得要顶
作者: flyes    时间: 2012-3-3 05:09
好东西就得要顶
作者: 一年一天    时间: 2012-6-29 20:38
谢谢分享  看看
作者: 喜气洋洋2010    时间: 2012-10-14 11:37
谢谢分享  ……
作者: toklo    时间: 2013-10-20 07:50
谢谢分享了 很不常見的知識

欢迎光临 开思视频网 (https://v.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3