开思视频网

标题: 16_水路的创建 [打印本页]

作者: yanjin    时间: 2010-7-16 12:21
标题: 16_水路的创建
centermold完全摒弃传统的2D模具设计理念,
拥有参数化对象管理核心和关联式模具设计环境,
由此构建了一个创新高效的2D模具设计平台,有效提升设计效率30%以上。

智能型模具设计理念
参数式对象管理核心
2D设计完整关联性(视图关联+尺寸关联)
复杂图元自动分层
创新快捷的投影线
自动化输出各种加工图表
迅速拆解模板及散件加工图

作者: b6308    时间: 2011-1-20 15:55
不错,蛮快的
作者: 邓役    时间: 2011-7-29 16:30
楼主些的太好了,楼主些的太好了!传奇私服传奇私服。支持下!
赞一个,赞一个!传奇私服传奇私服
超好超给力的,超好超给力的传奇私服传奇私服
楼猪,你太有才了,楼猪,你太有才了传奇私服传奇私服
支持下,支持下!传奇私服传奇私服
前来报到,前来报到传奇私服传奇私服
这样的帖子也行,这样的帖子也行?传奇私服传奇私服
我来签名啦,我来签名啦传奇私服传奇私服
呵呵过来支持啦,呵呵过来支持啦传奇私服传奇私服
排队支持,排队支持传奇私服传奇私服
新手报道,终于进来了。。。,新手报道,终于进来了。。。传奇私服传奇私服
那个就弱弱的支持一下,那个就弱弱的支持一下传奇私服传奇私服
来做任务了,终于解决了。,来做任务了,终于解决了。传奇私服传奇私服
强行插入,我是新的。,强行插入,我是新的。传奇私服传奇私服
感谢楼主分享。。,感谢楼主分享。。传奇私服传奇私服
自己不就做了。。,自己不就做了。。传奇私服传奇私服
现在这样的文章不好找啊,现在这样的文章不好找啊传奇私服传奇私服
这个不难啊,这个不难啊传奇私服传奇私服
自己做不行吗??,自己做不行吗??传奇私服传奇私服
作者: kent19820413    时间: 2011-10-23 14:36
很好!很强大
作者: 齐彦波    时间: 2011-12-10 00:15
不错,蛮快的
作者: zfw123456    时间: 2012-2-23 20:01
不错,很好
作者: a453019041    时间: 2012-6-30 09:57
看一下再說
作者: a453019041    时间: 2012-6-30 09:58
不錯,辛苦了
作者: a453019041    时间: 2012-6-30 10:13
看完感覺比較慢,有點麻煩,沒有燕秀方便!

欢迎光临 开思视频网 (https://v.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3