开思视频网

标题: COSMOSWorks插件添加 [打印本页]

作者: zhanghaitao    时间: 2009-7-14 16:35
标题: COSMOSWorks插件添加
COSMOSWorks是完全整合在SOLIDWORKS 中设计分析系统的,提供压力、频率、约束、热量,和优化分析。为设计工程师在SolidWorks的环境下,提供比较完整的分析手段。凭借先进的快速有限元技术(FFE),工程师能非常迅速地实现对大规模的复杂设计的分析和验证,并且获得修正和优化设计所需的必要信息。分析的模型和结果和Soli -dWorks共享一个数据库,这意味着设计与分析数据将没有繁琐的双向转换操作,分析也因而与计量单位无关。在几何模型上,可以直接定义载荷和边界条件,如同生成几何特征,设计的数据库也会相应地自动更新。计算结果也可以直观地显示在SolidWorks精确的设计模型上。这样的环境操作简单、节省时间,且硬盘空间资源要求很小。<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com[img][/img]

作者: shvt12580    时间: 2010-9-9 12:06
楼主能发送我的邮箱里吗?liuhao12590@sina.com
作者: feilong670    时间: 2011-3-29 11:01
好好学习,天天向上!
作者: unitedname    时间: 2011-4-29 15:55
好东西啊,楼主好精神啊。。。。。。。。
作者: lpwin    时间: 2012-1-7 15:40
楼主好精神啊

欢迎光临 开思视频网 (https://v.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3