开思视频网

标题: 工业设计纪录片 [打印本页]

作者: liujunyun    时间: 2009-11-6 10:30
标题: 工业设计纪录片
中文名: 工业设计记录片
英文名: Objectified: A Documentary Film by Gary Hustwit
发行日期: 2009年5月8日
导演: Gary Hustwit
演员: aola Antonelli (Museum of Modern Art, New York)
Chris Bangle (BMW Group, Munich)
Ronan & Erwan Bouroullec (Paris)
Andrew Blauvelt (Walker Art Center, Minneapolis)
Anthony Dunne (London)
Naoto Fukasawa (Tokyo)
IDEO (Palo Alto)
Jonathan Ive (Apple, California)
Hella Jongerius (Rotterdam)
Marc Newson (London/Paris)
Fiona Raby (London)
Dieter Rams (Kronberg, Germany)
Karim Rashid (New York)
Alice Rawsthorn (International Herald Tribune)
Rob Walker (New York Times Magazine)
and more participants TBA
地区: 美国
语言: 英语

作者: liujunyun    时间: 2009-11-6 10:31
简介:
(, 下载次数: 19)
基本上,所有的工业设计产品都是以一个完成的形态出现在顾客面前,需要说明书的辅助,才能了解设计师的用心良苦。但任何作品诞生都必然包含时间和精力的累积,在这点上,虽然很少有人会注意到,但导演Gary Hustwit却用洞察深切的镜头记录了下来。在为应用最广泛的无衬线字体Helvetica拍摄了一部同名纪录片《Helvetica》之后,现又忙碌着完成一部工业设计主题的纪录片。

作为一部长篇的独立纪录片,《Objectified》关注的是隐藏在物体之下的创造力,范围从一把牙刷到科技仪器。这关乎日常基础中对人造环境的重新审查、二次估计和再发明,且是关于个人表达、身份、消费主义和可持续性的讨论;记录了大批量的产物及其延伸的部分,还有设计它们的人。通过实录片断和彻底的交谈,影片记录了部分最有影响力设计师的创造过程,并且关注着这些产物将会对生活造成如何的影响:因为身边的事物,我们是否能够得到自我认同?又或者,我们将去向何方?《Objectified》将设计师们的创造流程铺现在眼前,他们包括:纽约现代艺术馆馆长Paola Antonelli

慕尼黑BMW首席设计师Chris Bangle

巴黎兄弟设计组合 Ronan & Erwan Bouroullec

美国明尼阿波利斯市Walker 艺术中心平面设计师Andrew Blauvelt

伦敦Royal College of Art教授/交互设计先锋Anthony Dunne

日本产品设计师深泽直人(Naoto Fukasawa)

加利福尼亚州Palo Alto市IDEO设计公司

加利福尼亚州苹果工业设计部代理主管Jonathan Ive

鹿特丹设计师Hella Jongerius

英国伦敦设计鬼才Marc Newson

伦敦Royal College of Art互动设计系导师Fiona Raby

德国科隆堡工业设计师Dieter Rams

纽约设计师Karim Rashid

《国际先驱报》设计批评家Alice Rawsthorn

纽约Smart Design设计公司

《纽约时代杂志》记者Rob Walker
作者: liujunyun    时间: 2009-11-6 10:32
目前还没有中文字幕,现在有人在翻译了,相信很快就会有了,到时候我会更新一下视频,英语听力好的人可以看看。
作者: qianguifeng    时间: 2009-11-7 13:22
woding dddd
作者: dengyong180    时间: 2009-11-8 12:43
如果多点这样的视频就好了
作者: 犀牛武士    时间: 2009-11-8 12:52
非常值得一看
作者: taotao5866722    时间: 2009-11-9 00:44
不错,学习很多
作者: wangdongming33    时间: 2009-11-9 11:56
还是第一次见这种视频,谢谢楼主
作者: liujunyun    时间: 2009-11-9 23:33
明天更新中文字幕的视频上来,到时候不懂英文的可以看字幕了
作者: liujunyun    时间: 2009-11-10 12:13
已更新中文字幕
作者: 黄国正    时间: 2009-11-10 13:00
了解到很多,也学到了很多,这就是他们的文化。
作者: wdb205    时间: 2009-11-10 13:09
顶一下,很牛呀,谢谢了
作者: jzw533    时间: 2009-11-10 13:23
the translate is  accuracy.
thanks ICax
作者: amingf    时间: 2009-11-10 17:02
很好,讚谢
作者: 802sim    时间: 2009-11-10 17:37
我这里怎么好卡啊 急 可以下载吗 斑竹
作者: phoenix-5    时间: 2009-11-10 19:00
ding qi lai a
作者: dnstgdh    时间: 2009-11-13 17:40
能不能下载下来看啊,在线看卡死了
作者: whiskey-1    时间: 2009-11-17 09:48
这个可以下载的吗
作者: liujunyun    时间: 2009-11-17 11:24
whiskey-1 发表于 2009-11-17 09:48
这个可以下载的吗

目前只支持在线看
作者: xr0533114    时间: 2009-11-17 16:05
内容画质都是高质量。大师级的
作者: SDLIAO    时间: 2009-11-20 23:09
作者: tom81021    时间: 2009-11-22 11:19
这些片可以下载吗?
作者: 江湖小飞侠    时间: 2009-11-22 14:30
感谢。。。值得一看!!
作者: chenym    时间: 2009-12-2 13:37
强烈支持一个
作者: 一束光    时间: 2010-9-12 09:27
不错,学习很多
作者: ak47ug    时间: 2010-10-13 14:05
DING DING DING DING
作者: glyglang    时间: 2010-11-30 21:32
这个视频真的很不错,谢谢
作者: 雾里阳光    时间: 2010-12-3 17:53
值得一看,谢谢分享了。。。
作者: yalone007    时间: 2011-2-18 19:56
看了一遍,真的很好
作者: 爱飞儿    时间: 2011-3-3 20:48
再来看一下  温故而知新
作者: tianma_liu    时间: 2011-3-7 11:57
非常棒的记录片
作者: answer113    时间: 2011-4-8 12:56
好东西自然要顶,顶起来
作者: fyfyf    时间: 2011-4-8 23:38
惺惺惜惺惺好汉惜好汉
作者: 447158073    时间: 2011-6-3 16:47
非常不错喔!还有字幕!
作者: 黎大田    时间: 2011-6-19 19:48
作者: 文木杉    时间: 2011-6-26 14:53
作者: 渔舟唱晚    时间: 2011-6-28 07:58
看一下!!!!!
作者: z620    时间: 2011-6-29 03:36
Royal College of Art教授Royal College of Art教授
作者: liujun52121    时间: 2011-7-2 01:11
作者: XIADONGPO    时间: 2011-10-5 09:47
不知道 如何看啊
作者: 幻梦231    时间: 2011-10-6 19:02
很好,学习了,谢谢分享
作者: taokit    时间: 2011-12-21 12:30
非常值得一看
作者: jxjk    时间: 2012-4-5 15:02

作者: jxjk    时间: 2012-4-5 20:05

作者: szhbps    时间: 2012-5-9 18:31
谢谢,太感谢
作者: shuzhioo    时间: 2012-7-19 11:48
非常值得一看
作者: QQ1204722307    时间: 2012-7-29 14:58

欢迎光临 开思视频网 (https://v.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3