开思视频网

标题: 第三届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛 花絮 [打印本页]

作者: liujunyun    时间: 2010-10-28 18:18
标题: 第三届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛 花絮
2010年9月24~26日万众瞩目的第三届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛在重庆大学举行并圆满结束。本次大赛由教育部高等学校工程图学教学指导委员会、中国工程图学学会制图技术专业委员会主办,重庆大学承办,高等教育出版社等单位协办,由Siemens工业软件、上海维罗希迪、蓝宝科技ATI专业图形显卡、开思网等单位赞助。大赛汇集了包括哈尔滨工业大学、武汉大学、华中科技大学、重庆大学、华东理工大学、华南理工大学、西北工业大学、东北大学和湖南大学等107余所高校,参赛团队共计135个,参赛学生近900人,参赛教师400余人。25日上午举行大赛开幕仪式,随后是三维建模竞赛,下午进行尺规绘图竞赛,26日为大赛闭幕式及颁奖仪式。大赛在全国高校中影响广泛,被中国工程图学学会盛赞为图学研究、教育、实践和改革上的创新,是图学教育上的一次奥运会。

全部视频,请访问: https://v.icax.org/topic/gjb2010.htmlicaxvideo
作者: weichao0904    时间: 2010-11-2 20:07
我参加了第二届 “高教杯”的比赛
作者: 五环之光    时间: 2010-11-2 20:54
期待下次的参加!!
作者: liujunyun    时间: 2010-11-2 22:22
weichao0904 发表于 2010-11-2 20:07
我参加了第二届 “高教杯”的比赛

第二届没有第三届这么大的规模吧
作者: liujunyun    时间: 2010-11-2 22:22
五环之光 发表于 2010-11-2 20:54
期待下次的参加!!

你还是学生?
作者: 6471174    时间: 2010-11-2 23:49
谢谢分享!
作者: 固安雷子    时间: 2010-11-5 19:08
我就是这届的啊  哈尔滨工程大学
作者: 123ok    时间: 2010-11-6 22:41
我的软件学得很烂 惭愧啊
作者: 爱飞儿    时间: 2010-11-8 12:42
我没有得到这个新闻 悲哀 啊
作者: 爱飞儿    时间: 2010-11-8 13:00
真想练练手  不枉费练了这么多年
作者: 爱飞儿    时间: 2010-11-8 13:03
也顺便跟企业设计制造和加工结合起来
作者: liujunyun    时间: 2010-11-9 13:48
爱飞儿 发表于 2010-11-8 12:42
我没有得到这个新闻 悲哀 啊

这个一般是学校选拔人员参加
作者: taotao5866722    时间: 2010-11-9 19:54
不错,这种比赛很好。
作者: HUHUBABA    时间: 2010-11-30 00:48
很好的比赛,顶了
作者: jkguojianhua    时间: 2011-6-8 16:54
哈哈,我参加了这届!我们队拿了个二等奖!

欢迎光临 开思视频网 (https://v.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3