开思视频网

标题: PSEB-C005 Butterfly/AutoCAD WS:CAD在线编辑和协作 [打印本页]

作者: liujunyun    时间: 2011-1-14 09:53
标题: PSEB-C005 Butterfly/AutoCAD WS:CAD在线编辑和协作
11月17日 AutoCAD专题技术讲座
会议室B4(13:30 - 14:20)

(, 下载次数: 30)
王涛
Butterfly/AutoCAD WS 产品质量保障工程师

演讲名称:Butterfly/AutoCAD WS:CAD在线编辑和协作产品
AutoCAD WS是一款基于网络的CAD图纸在线编辑和协作工具。用户不需安装任何软件,即可通过任何浏览器或iPhone/iPad应用程序,与同伴或客户共享或在线编辑DWG/DXF文件。最新最吸引人的功能包括:
AutoCAD WS和AutoCAD的集成。用户可在AutoCAD里激活AutoCAD WS的功能,直接将图纸上传至AutoCAD WS的服务器并显示在浏览器中,或者同步现有图纸,共享并发送给其他用户,实现多用户对共享文件同时编辑。一旦文件被修改过,即有实时消息通知用户并且高亮显示被修改部分。
AutoCAD WS支持谷歌地图。用户可在AutoCAD WS中激活谷歌地图,并将设计图纸准确覆盖到谷歌地图上某一区域,共享,浏览,编辑均可显示该背景地图,从而更加简便地绘制地形图和展示设计方案。AutoCAD WS还支持移动设备。用户可将AutoCAD的图纸同步到iPhone/iPad上并进行简单的编辑。
所有这些功能将AutoCAD与网络紧密联系起来,极大的方便了用户之间的沟通协作。
9月29日AutoCAD WS 手机和智能终端应用(iPhone/iPad)和AutoCAD 2011插件正式发布。10月中旬AutoCAD 2010插件也已发布,接下来还将发布AutoCAD 2012插件和本地化版本的AutoCAD WS。
icaxvideo
作者: CHNCGN    时间: 2011-1-14 10:21
04x全部沙发!谢谢分享!
作者: lmh314    时间: 2011-1-14 16:27
CAD,无话可讲,纯粹赚分。呵呵。
作者: davisliao    时间: 2011-1-15 16:06
谢谢分享!!!!!
作者: davisliao    时间: 2011-1-15 16:24
谢谢分享!!!!!!!!!
作者: davisliao    时间: 2011-1-15 16:52
作者: 辛杜瑞拉    时间: 2011-3-28 20:07
谢谢分享哦
作者: 373979764    时间: 2011-4-5 22:51
这么高级的功,我最喜同步编辑了
作者: 辛杜瑞拉    时间: 2011-4-16 16:10
不错哦哦哦哦哦
作者: babykiss1986    时间: 2011-8-19 16:26
作者: hejiangyong    时间: 2011-8-21 08:02
谢谢分享。。。。。
作者: yangtaofanfan    时间: 2011-10-10 16:47

欢迎光临 开思视频网 (https://v.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3