开思视频网

标题: 2011 PTC 中国技术大会 开思网专访 PTC中国区高级副总裁刘同龙 [打印本页]

作者: icax_fang    时间: 2011-12-19 10:12
标题: 2011 PTC 中国技术大会 开思网专访 PTC中国区高级副总裁刘同龙
2011 PTC中国技术大会上 开思网专访PTC中国区高级副总裁刘同龙,本次技术大会以深圳站为首场,还将在北京,上海,等地举行。与以往的用户大会有所不同,PTC中国技术大会是以技术为主题,同时还邀请到当地重要客户同台分享他们的行业的解决方案。采访过程中,刘同龙先生谈到了以下四个问题:

1、中国技术大会的初衷,
2、回顾过去和展望未来,
3、CAD软件的二次革命,
4、中国技术大会的评价。

(, 下载次数: 5)

刘同龙现任 PTC 中国区高级副总裁,负责 PTC 在中国和香港地区的业务拓展

工作经历
刘同龙于1993年加入PTC,起初担任PTC应用工程师,是PTC在中国的首位员工。刘同龙历任销售经理、区域经理和北方区高级总监等职位。工作期间,刘同龙一直服务于中国北方地区的航天、航空、国防、汽车、造船、电子、高科技等各行各业的客户。由于产品实施成效卓著,一直深得客户的赞赏,并与客户保持长期的工作关系。

在加入PTC之前,刘同龙任职于中国兵器工业计算机应用研究所。作为CAD室副主任,刘同龙主要负责专业用有限元分析CAE应用。任职期间,他曾经获得部科技进步二等奖。

教育背景
刘同龙毕业于北京理工大学机械与车辆工程学院,,拥有车辆工程专业的学士学位和硕士学位icaxvideo
作者: 小平同志    时间: 2011-12-19 10:24
谢谢分享
作者: 周ezhou    时间: 2011-12-19 12:38
good information.
作者: wuchaomen    时间: 2011-12-19 15:27
谢谢了 分享 了解更多有关PTC
作者: CHNCGN    时间: 2011-12-19 17:18
感谢分享视频
作者: 留青    时间: 2011-12-19 18:39
ganxie
作者: Mcuikai    时间: 2011-12-19 20:42
感谢分享视频
作者: mingli005    时间: 2011-12-19 21:50
谢谢了 分享
作者: 305444047    时间: 2011-12-20 19:17
很好  谢谢!
作者: yamata1101    时间: 2011-12-20 22:05
这前用Proe,工作后换UG了。
作者: shenqingy    时间: 2011-12-20 22:11
很好  谢谢!
作者: fanrens2977    时间: 2011-12-21 08:24
不会吧,看这个视频,可以增加积分
作者: chuyxg    时间: 2011-12-21 09:25
谢谢楼主分享,有全部的吗?
作者: cszhome    时间: 2011-12-24 12:43
更新太快,我跟不上呀

欢迎光临 开思视频网 (https://v.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3