开思视频网

标题: 设计与仿真分析融合---下一代CAE分析平台,面向产品设计的NX CAE集成化协同仿真 [打印本页]

作者: liujunyun    时间: 2012-5-3 11:40
标题: 设计与仿真分析融合---下一代CAE分析平台,面向产品设计的NX CAE集成化协同仿真
仿真设计融合---下一代CAE分析平台,面向产品设计的NX CAE集成化协同仿真。本视频 2012 西门子PLM 中国用户大会演讲内容。

2012年4月18-20日,西门子工业自动化有限公司旗下业务部,全球领先的产品生命周期管理(PLM)软件与服务提供商Siemens PLM Software在海滨城市青岛举行2012 Siemens PLM Software中国用户大会,来自航空航天、国防、汽车与运输、机械、工业产品和高科技电子等行业的1000多位代表亲临会场,欢度本次年度盛会。

“促明断 铸利器”成为2012年西门子PLM年会的主题,意味着西门子PLM软件帮助用户更好地研发出创新性的产品并作出科学决策。Siemens PLM Software 中国区总经理寿宇澄表示:“中国市场具有最活跃的创新能力,Siemens PLM Software致力于帮助中国客户不断改善流程和产品,并携手中国客户开发最先进和智慧的行业应用,助力中国制造业走向世界前端”。

“促明断,铸利器”,重点探讨了中国制造业的未来发展,分享了Siemens PLM Software公司的战略蓝图以及Siemens PLM Software各种最新产品功能及技术。来自海尔、上海汽车等著名企业的代表也在会上分享他们在各自行业中与Siemens PLM Software开展合作的成功经验。icaxvideo
作者: Derekh    时间: 2012-5-3 17:27
谢谢分享!!!!
作者: o0o0o3000    时间: 2012-5-10 21:48
的确强大呀。中
作者: 178021077    时间: 2012-5-10 22:02
dddddddddddddddddddddd
作者: a949578951    时间: 2012-5-13 00:04
顶顶顶顶顶
作者: a_go    时间: 2012-6-8 00:01
谢谢分享!!!!
作者: 6471174    时间: 2012-6-17 22:26
谢谢分享!!!!
作者: lhs2008    时间: 2012-6-18 00:38
错过了

看到的有点晚了

不然的话我也能去看看了,涨涨见识
作者: lhs2008    时间: 2012-6-18 00:39
怎么看不到啊
作者: lhs2008    时间: 2012-6-18 00:43
真是怪了
为什么看不到啊
以前可以的
谁能帮帮我
作者: lishuichu    时间: 2012-7-24 01:02
多谢楼主分享!!
作者: lzx841224    时间: 2012-12-6 12:48
顶顶顶顶顶
作者: lishuichu    时间: 2012-12-6 19:28
强大呀强大呀强大呀
作者: lindeijun    时间: 2013-10-11 06:34
谢谢楼主分享!

欢迎光临 开思视频网 (https://v.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3