开思视频网

标题: 塑胶注塑成型操作虚拟实境数位学习系统 [打印本页]

作者: liujunyun    时间: 2012-8-10 11:40
标题: 塑胶注塑成型操作虚拟实境数位学习系统
台湾映通热流道公司不只是提供热流道技术,公司开发的塑料注塑成型操作虚拟现实数字学习系统可用作注塑厂内部的教育培训,塑料成型条件设定及注塑机台的参数设定都将在iPad上进行。把注塑机的实际应用虚拟到计算机系统,操作人员在计算机上就可以接受与现场相同的培训,避免了人为操作对机台的损坏,同时也避免了占用生产设备。

(, 下载次数: 15)
映通股份有限公司总经理 徐正立

----------------------------------------------------------------icaxvideo
作者: Derekh    时间: 2012-8-11 11:29
谢谢分享!
作者: zdpanmy    时间: 2012-8-11 14:07
见识了,好东西啊 ,支持楼主
作者: hudonghuxi    时间: 2012-8-11 19:07
确实很不错    避免 了 高温!!!
作者: hudonghuxi    时间: 2012-8-11 19:07
作者: hudonghuxi    时间: 2012-8-11 19:12
作者: hudonghuxi    时间: 2012-8-11 19:18
作者: hudonghuxi    时间: 2012-8-11 19:31
作者: 吕桂如    时间: 2012-8-12 15:57
很高兴能够看到
作者: 吴GiBBSCAM    时间: 2012-9-1 23:10
讲的有点意思啊
作者: 吴GiBBSCAM    时间: 2012-9-1 23:11
见识了啊
,真不愧是专家啊
作者: 吴GiBBSCAM    时间: 2012-9-2 12:26
学习来的,没有积分了,我很喜欢这个网站,给我们很好的学习交流平台
作者: 吴GiBBSCAM    时间: 2012-9-2 12:33
学习来的,没有积分了,我很喜欢这个网站,给我们很好的学习交流平台

欢迎光临 开思视频网 (https://v.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3