开思视频网

标题: Animator插件添加 [打印本页]

作者: zhanghaitao    时间: 2009-7-14 11:02
标题: Animator插件添加
与SolidWorks和PhotoWorks软件无缝集成

SolidWorks Animator与SolidWorks和PhotoWorks软件是无缝集成的,你可以充分利用SolidWorks独有的实体模型和PhotoWorks的高品质的渲染功能。
• 通过全相关来保证精度,包括保持配合约束关系和零件设计、装配设计和工程图之间的同步更新。
• 通过实时的实体之间的运动进行实时的干涉检查,减少设计错误和优化设计。
• 通过增强的图形灯光控制来增强视觉效果。
• 通过专业的灯光控制和为零件和特征增加材质,来产生高质量的动画效果。
• 依靠庞大的材质、纹理和背景库,增强了视觉冲击力。
• 在线手册节省了学习的时间。

通过屏幕捕捉功能方便地再现设计过程

Animator包括一个屏幕捕捉工具,使你能够捕捉设计步骤以及其他程序的操作生成的动画,例如:

• 直接捕捉与SolidWorks集成的软件的运行结果,如SolidWorks的合作伙伴。
• 通过设计树的回退,展示设计历史并改进设计。
• 捕捉任何VBA宏生成一个自动的设计过程。

作者: zjw2009    时间: 2009-9-16 18:18
BACK  BACK
作者: tanxingpeng    时间: 2010-11-8 19:55
可以  顶起   !    加油!
作者: czliuxiao    时间: 2011-4-30 07:52
顶 又学了一招 好
作者: 19771028    时间: 2011-6-9 22:34
GOOD..................
作者: CHENXIAOMING168    时间: 2011-6-13 07:48
学习啦,谢谢
作者: 心雨254    时间: 2011-7-5 17:18
学习学习,谢谢楼主
作者: zhyhqgg    时间: 2011-7-6 08:56
学习学习,谢谢楼主
作者: xieyinli177619    时间: 2011-10-27 20:49
学习学习,谢谢楼主:hon:
作者: 冥枫残影    时间: 2011-10-29 14:40
作者: 張小明    时间: 2011-11-21 20:32
還可以多加努力謝謝分享
作者: a13067070    时间: 2012-9-12 22:01
顶 又学了一招 好

欢迎光临 开思视频网 (https://v.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3